hosh..hosh =A= capek.. ngebut bikin cover ini ==” sedikit susah menentukan tema yang berbeda dari yang sebelumnya xD untuk Shabi, mohon maaf banget aku gak bisa jadiin Tae Eun sebagai modelnya >< ketika aku makai Tae eun, ide untuk buat covernya jadi buntu.. makanya jadi agak terlambat buatnya =_=” soal yang lainnya, mohon maaf kalo terlalu simple bagimu, aku juga baru sadar sekarang #plak but, thanks banget udah request ^^