Hai Hai Hai

.

.

LAMA BANGET YA GA APDET //Tabok diri sendiri

.

kalo ditanya kenapa , pasti alasannya banyak banget x’D

sudah lama banget aku ga mainin ini wp, tuh udah berdebu.

tapi tetap saja temen2 sekalian tetap komen walaupun rata2 tentang tutorial sih x’D tapi aku seneng banget! makasih ya udah mampir ke blog ini walaupun admin nya udah kerayapan kemana-mana :’D

aku kepikiran buat buka tutorial baru, sebisaku dan dengan pengetahuan yang ada.

tapi sayangnya aku ga tau mau post tutorial apa :’D

1.jadi bagi temen2 yang berminat meminta tutorial (yang berhubungan dengan photoshop khusus nya editing cover ff, atau yang lain juga bisa) silahkan komen dibawah ya~

ini berlaku untuk semua temen2 yang ingin meminta tutorial, dan aku akan pilih request mu jika aku bisa mengerjakan tutorial itu🙂

2.atau ingin request :
-PSD colouring (untuk 2 orang)
-Cover FF (untuk 2 orang)
-PNG Pack  (untuk 2 orang)

silahkan di komen~

aku akan berusaha semaksimal mungkin ^u^

daaah❤