baca dulu ya :)

WELLCOME IN LITTLE CRAZY’S WORDPRESS !

Annyeong ^^ gamsa hamnida telah mengunjungi blog aneh (?) milik saya ini xD

yah, ini cuma sekedar kegiatanku kalau lagi galau dan gak ada kerjaan #digampar

mungkin semua yang bisa aku kerjakan akan aku share kesini, gak heran kalo kalian akan menemukan hasil ujian sesuatu (?)

tentu saja aku senang jika kalian membaca, mengoment, mengelike, meRE-blog postingan aku xD

tapi tentu saja aku gak akan senang jika kalian menCOPAS, BASHING, BULLY dan bikin hati BROKEN (?)

terinspirasi dengan hasil karya saya ? boleh, asalkan kamu mengatasnamakan wordpress saya sebagai inspirator dalam karya kamu 

copy link ini : https://alittlestoryfrompiechie.wordpress.com/

sebelum kalian melanjutkan membaca semua postinganku, alangkah bagusnya kalau membaca peraturannya dulu ya? (emang ini sekolah?) -_-

  1. tolong jangan MENGCOPAS, MENGAMBIL ISI DALAM WORDPRESS INI, MENGEJEK WORDPRESS INI, MEMBULLY WORDPRESS INI, ECT.
  2. Beri KOMENTAR dong pada blog ini :) satu komentar kalian itu sudah berharga banget :)  jangan lupa untuk LIKE dan FOLLOW. boleh RE-BLOG kok ^^
  3. Jangan MENCONTOH, MEMPLAGIAT, DAN MENGAKU BAHWA KARYAKU ITU HASIL KARYAMU (; _ ; )  Itu ASLI dari otak, pikiran dariku😥 :@
  4. Terinspirasi dengan karyaku ? boleh, full credit ya ^^, kalau ketahuan gak pake Full credit… yah liat aja nanti.

itu aja kali ya? :) terimakasih banget udah ngunjungi Blog ini :’)

maaf kalo rada TYPO -__-”

*~Little Crazy*~

Kunjungi juga >>

Facebook : >>MY FACEBOOK<<
twitter : >>MY TWITTER<<
Blogger : >>MY ANOTHER BLOG<<

 

13 thoughts on “baca dulu ya :)”

  1. SMESBLES PURA PURA said:

    N.. NGAKAK! ><

  2. Annyeong!
    Pengunjung baru nih😀 Yoon Midae-imnida. 98Lines. SONE. Hyohunnies🙂

  3. annyeong ^^
    Memel imnida , ooL.. SonExotics , Pink pnda , dll ..^^

  4. anyeong………….
    Kak maaf mau tanya….
    aku kan bikin header formatnya gif, tapi ko saat di upload di wp gambarnya ga gerak kak?
    tolong di jawab ya kak…terimakasih…………

  5. Annyeong Eonn. Mau tanya dong. Temanya itu dapet darimana?

  6. hay hay numpang promote yaa~
    yuk visit http://www.clubcastlefanfic.wordpress.com
    lagi butuh author,admin, dan artworker.
    Kalo visitor dan admin freelance udah banyak kita bakal adain event dan hadiahnya gak cuma-cuma chiguu makanya ayo kunjungi CCF sekarang~
    Gumawo

  7. Annyeong ^^
    Reader baru eon🙂 ramila imnida, 99line ^^
    oh ya, eon bisa blogroll gk?

  8. pw blogroll apa ya? :’

beri komentar~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s