About Me~

Assalamualaikum ^^

Hai

Perkenalkan, Alda Nurul Izzah . 98 Lines ^w^ tinggal di Riau dan masih menetap di bumi /u don’t say?
aku seorang Otaku yang setiap harinya pengen ngehabisin waktu buat nonton anime . (jangan ditiru)

lah, lalu kenapa malah buat blog tentang K-pop ??

well, aku juga seorang K-popers :3 juga karena punya ketertarikan dalam mengedit dan blogwalking juga bikin FF .

Hobi yang paling pertama adalah Menggambar :3 setiap hari selalu bawa buku atau sketch yang digunakan untuk doodle gak jelas haha :v

seorang manusia (?)

Punya banyak Bias xD tapi lebih dominan(?) Chanyeol dan Daehyun ><

dan menyukai banyak sekali BB dan GB k-pop😉

kalo di Anime, yang sampai saat ini menjadi IDOLA yang sangat aku cintai adalah Akashi Seijuro from Kuroko no Basket  dan yang kedua adalah Rivaille Heicho from Shingeki no Kyoujin

tak terhitung rasa cinta saya dengan yang namanya Anime🙂 :v hehe

suka Vocaloid terutama Gumi dan IA :3 dan punya banyak ketertarikan dengan yang namanya J-pop or J-rock.

Tercatat sebagai salah satu siswi SMKN 1 Tembilahan, Riau . di Jurusan Multimedia🙂

Instagram : Aldanurulizzah
Facebook   : Alda Nurul Izzah

Nice To Meet You :3

piechie edited

86 thoughts on “About Me~”

  1. O.o 98lines. Masih muda, dong?
    Perkenalkan, nama saya Ufti. Biasanya dipanggil Ufti, Rei, tapi ada juga yg manggil Light ato Lampu (?). Petromak, Kakashi juga #jduak.
    Saya 99lines. Tinggal di jawa, dan seorang islam. K-pop lovers n otaku (kita samaan xD) salam kenal ^^

  2. OMO! Ternyata sebaya!😀 Aku juga tinggal di tembilahan, indragiri hilir, riau, tapi bentar lagi bakalan pindah ke pekanbaru *gaada yang nanya-_-

  3. 98lines sudah punya blog keren kyk gini…. >___<

  4. cybercrimefighter4 said:

    wah, seneng conan juga~ kenalkan saya istri heiji. *digampar*. hehe, tapi suer loh, aku cinta mati sama heiji /gananya/ makasih banget posternya, keren!

  5. masiii muda yaa adek kelas dong

  6. Annyeong eonnie..
    eonnie suka detective conan?
    Kita sama dong!
    aq 01 line
    salam kenal^^

  7. Annyeong chingu…
    berminatkah menjadi author di wordpress kami?
    silahkan kunjungi High School Fanfiction
    http://highschoolfanfiction.wordpress.com/
    gumawoyo🙂

  8. annyeong^^ gue baru nemu blog nya dan sangat membantu gue banget buat belajar bikin poster dll, thankseu. salam kenal juga ya, gue olyn. kita sama sama dari pekanbaru loh, gue netap di pekanbarunya tapi.haha. sekali lagi makasih ya tutorial2 blognya ^^

  9. Annyeong^^
    Aku nyasar di sini karena nyari2 PNG, eh, nemu PNG kamu yang unyu2.😄

    Nurul imnida *lagi2 ketemu orang yang namanya pake ‘Nurul’ juga😄
    97(kurang 5 *gak mau keliatan tuanya*) line😄
    Sungmin, Onew, Wookie & Sandeul biased *ngeborong

    Bangapta, saeng <–sokakrab. ^^

  10. Annyeong😀
    ak lg blog walking
    Minjung imnida 99’line
    sama sekalian aku mau nawarin chingu minat g join d http://artnfictionfactory.wordpress.com lg nyari staff, g jg gpp kok ::D
    Gomawo

  11. Annyeong^^ Anis imnida 99liner, bangapseumnida :DD

  12. Annyeong eonnie!^^ Rara imnida 01lines.. Eonnie,mampir ke blogku ya http://lichtgirl.wordpress.com

  13. wah line sama 98 xp hello aku vira, salam kenal al hehehehhe🙂 masih muda karyanya keren=keren ya ^^ dikira aku kamu anak kuliahan :p

  14. annyeong ^^
    illah imnida, 95line
    salam kenal ^^
    visit back ya!!🙂

  15. annyeong, line 200, namaku vii😀
    oh ya kok blogrollnya diprotect ?

  16. eonni salam kenal ne….ohhh ya klo blh…..bikinin tutorial bwt png pack dong….please yaaa eon…..#maksa.

    ok….gomawo sekali lg salam kenal^^

  17. Anyeong~
    Aku Rita, 98Line *seumur XD~
    Salam kenal ne.. ^^ *bow*

  18. Cute Rabbit said:

    aku mau nawarin kalian jadi artworker diblog baru aku ^^ silahkan yang berminat jadi artworker join aja di http://kpopgraphicsart.wordpress.com

  19. Bangapta eonn..nae Dhifa ^^ 2000L hehehe😀 aku suka blog mu eonn^^ apalagi cover,header,dll nya ^o^)/ aku bakal sering2 ngunjungi blog eonn ^^ kalo requestnya buka aku mau ^^ #malah curhat #plok xD sekian ~ haha😀

  20. hello alda ^^ entah angin apa yang membawaku sampai disini(?) *ceileh*😀
    tadinyasih iseng” nyari tempat” graphyc eh ketemu blog ini, ada tutorialnya pula :3
    salam kenal yaa, aku hika 97-line. sehun sooyoung biased, and only EXOSTAN🙂
    nice to meet ya ^^

  21. Annyeong Eonni~ salam kenal.. Aku mau nawari Eonni jadi artworker di blog aku.. Kalau berminat sih.. wkwkwk😀 Klik aja http://ourartroom912.wordpress.com

  22. hellooo. alda.. wah gak nyangka saya bisa terdampar di sini ya.. di sebuah blog yang menurutku berkarakter.. hehe saya suka sama tulisan-tulisan kamu… oh ya lam kenal nama saya rood hariss,, (nama dumay) hehe saya make nama itu buat blogging, facebooking, youtubing, pokonya yang serba ing deh… hehe thank you so much from the bottom of my heart…

  23. halo kakak ^^ aku udah lama jadi penggemarmu tapi baru kesampean mau kenalan doang😄 aku adeknya Chanyeol /apa pula ini -_-

    tutorialmu buat aku jatuh cinta kak/?. .PNGnya keren pula u,u kapan aku bisa bikin PNG .-.

    btw, aku chan. panggil aja chan .-. sooyoung luna kai chanyeol dll. biased😄

  24. hallllooooooo
    salam kenal, alda. aku lili, 97line. Lagi blogwalking, nih. Aku mau blogroll’an tapi kok di pw ya?😉

  25. Annyeong! lg blogwalking n ketemu blog ini deh.. hehehe~ salam kenal ya, namaku Ziah 98line…btw, kita seumuran ya?*plakk*
    visit back my blog if you don’t mind~~ http://www.sujufanfictsworld.blogspot.com
    gomawo😀

  26. annyeong unnie,blogwalking here~~ salam kenal aku devi 99L😉

    btw, mind to visit back?

  27. annyeong eonie😀😉
    salken,aku Arsy :3 05 line *wat*

  28. Haai~ intro sebentar ^^ jeounum nana imnida 90 liner
    Aku numpang promote ya ^^
    Halo !! Kami dari KFU (korean fanfiction updates) sedang mencari author tetap yang bisa mengisi blog tersebut dengan fanfiction dan castnya BEBAS!! ASAL ARTIS KOREA! berminat ? Check this –> https://koreanfanfictionupdates.wordpress.com karena blog ini baru, jadi masih membituhkan reader dan author pastinya

  29. Hello, I really like your posters so I want to save them. Can you allow me to post them on Pinterest? I promise to specify the source (and the resulting link here if you ask).
    My name is Vy, nice to meet you!
    My pinterest: http://www.pinterest.com/TheShadoww/

  30. Salam kenal Chingu! Nama saya Cherry Krismondya Rosemary (agak aneh ya? tapi tu nama sy di akta kelahiran) Saya juga 98 line. Saya juga seorang Kpoper dan Otaku. Saya suka sama Vocaloid! Suka banget. Paling suka Miku (ofc), Lily, IA, Luka, Rin-len. Trus juga suka pairing MeikoXKaito, MikuXLuka (YuRi), dan RinXLen. Kecintaan thd anime blm mendalam tapi berhubung adik saya seorang otaku hardcore, jd makin cinta anime. Apalagi saya suka sama Jepang, YUI dan AKB48.
    Ah ya, entah kebetulan tau apa, nama author saya KOtaku CherryPie Lho! Tau2 ketemu yg namanya Pie Cherry. Kebetulan yang hebat!
    Fandom utama SONE, saya suka semua member, dan oh ya, Jessica Jung jg termasuk.
    Ada rekomendasi Anime yg agak sadis gak? Atau horror? Sy suka Tokyo Ghoul, Another, Shingeki no Kyojin, Kuroshitsuji, Fullmetal Alchemist dan Denganronpa the animation…
    Semoga kita bisa berteman. BIsa minta linenya tdk? line saya cherrykrisrosemary39. Minta FBnya juga, donk, kalau boleh. FB saya KOtaku CherryPie Story. Yoroshiku onegaishimasu!!

    • uwaaa ada yang namanya sama dengan aku walaupun nama aku cuma nickname aja di dumay hehe >< kalo rekomendasi anime yang sadis aku saranin Blood C deh, sadis nya juga berasa hihi , salam kenal Cherry-chan ^^ ehm aku gak punya Line maaf hehe, tapi kalo facebook : Alda Nurul Izzah. yoroshiku onegaishimasu Cherry-chan ^u^

  31. hallo Alda, waaah ternyata kamu 98 line yah^^
    kenalin, nama aku Tyas, 97 line🙂

  32. yusril oppai said:

    sih blognya cyiin ;;),, lucu sekaleeeeh :*

beri komentar~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s