Cover FANFICTION~

ayo-ayo jangan ngakak liat editan gaje ini -_- ini buat have fun aja (?) eist, tapi jangan sampe di copas,plagiat, atu yang lainnya ya😀

dont let me fallwhen i see your eyesmy beautifull ghostmy old love storyi know why you cry Like A Butterfly my present poison stopi will save youjust tearsforever loveschool or holydays
 
 
 
 

108 thoughts on “Cover FANFICTION~”

  1. annyeong…eonni ak blh tanya gk…??
    eonni klo ngedit2 kyk gtu pke program apa…??

  2. Bagus-bagus eon..aku udah bca tutorial msih gk mudeng -_-

  3. waah keren-keren.. eonni nyari gambarnya dmn?🙂

  4. Chingu, nama ulzzang yang sbnrnya yg ada di ff help me itu apa? ._. *justask *kepo

  5. Oiya ya. Kan jelas nampak miripnya-_-

  6. bagus-bagus ya.. *envy*

  7. Nek Alda keren FFnya :3 kayak cover novel!!
    Daebak!! ^^

  8. aku blh minta tolong ngeditin g’ ?

  9. WAH Cover kaka kerennn bgggttt !!

  10. chingu coloringnya kamu pake actions bkan ???
    o.iya kamu punya gmbr2 PNG gg bagi2 dong jebbal ,,,
    gomawo ,,
    editingnya keren semua dabbak

  11. gyaaaaa #heboh
    ga salah nyasar kesini xD
    bagus2 bangettttt

  12. Kalo mau request boleh gak eon? :3

  13. chingu akku blh request gk,,mau cover baekhyun,luhan ama sehun,,judulnya we always be with*klu blh

  14. Huhu….keren!! gimana sih biar keliatan nyatu gitu???

  15. Woa~~ banyak banget poster nya😮 pada bagus lagi :3 Pengen bisa deh kayak gitu😀

  16. mickeyGirl21_ said:

    chingu bisa kasih tutorial cover yang my beautifull ghost sama school or holidays?
    tutorial mu sangat membantuku buat belajar bikin cover ^^

    gomawo ^^

    • mianhae chingu😦 bukannya gak mau, tapi ahir-ahir ini aku sibuk dengan sekolah sehingga blog ini juga mulai gak keurus.. lalu 2 cover itu juga termasuk cover yang setengah mati aku buat dan lumayan susah aku jelaskan/ kasih tutorialnya.. jadi mianhae chingu😦

  17. hahaha bagusbagus bgt *ngiri* ><

  18. chingu, mau tanya dong. itu gimana sih, cara buat garis2 disekitar gambar kayak yg di my beautiful ghost?

  19. halo ^^ wah editannya keren2 ^^ boleh nanya gak eon/? /sksd/
    itu peregi panjang yg di poster
    “because, i ..” itu pake apaan yak’-‘?

  20. Eonn bisa kasih tutorial yang “Welcome My Destiny” ? ><

  21. Annyeong~
    q baru mampir di WPmu dan liat hasil editannya daebak~ keren semua^^
    Kalau boleh q minta alamat emailmu chingu, q mau mnta pndapat chingu tentang editan q gmna n q jga mau blajar buat editan lagi sama chingu ^-^
    School or Holidays’a ku suka banget xD
    Oh, ya bisa chingu tambah tutorial lagi?
    Gomawo ^^

    • aldanurulizzah@gmai(dot)com🙂 aku lumayan jarang buka email chingu, kalau chingu mau bisa request pertemanan aja di Facebook ^^ nama facebook aku Alda Nurul Izzah . atau Twitter @Little21crazy ^^ sebenarnya mau bikin tutorial lagi, tapi karena bentar lagi aku mau ujian kenaikan kelas , jadi pending dulu🙂

  22. wah keren” editannya…tutorialnya mana ne???^^

  23. Annyeong~
    Mampir bentar ah, Numpang ngacak” WP kkk~
    Hai chingu q readers baru disini, salam kenal ^^
    Di WP chingu editan’a keren^^ q suka semuanya..
    Kalau boleh q minta alamat email chingu, q mau minta pendapat chingu tentang editan q jga…n mau belajar buat editan sama chingu coz q masih penasaran sama berbagai macam cover ff..
    N tutorial’a bermanfaat, gomawo ^_^ kalau boleh tambah lagi tutorialnya chingu kekeke..
    Q suka sama editan chingu yang School or Holidays, simpel….
    Oke” mohon dibalas ya^^

  24. bagus bagus,lucu lucu pula ><
    eon,ngedit dimana ? boleh req covef ff ga ?😀

  25. hwaaa, bagus-bagus covernya><
    simple tapi kece (y) apalagi yg Like A Song, You Just My Imagination sama… ah pokoknya semuanya aku suka😀
    aku bikin cover fanfic hasilnya aneh T.T

  26. Cute Rabbit said:

    Wuuuuiiiihhhh kereennnn chinguuuuu !!!! paling suka yang genre covernya sad:) visit back ya chingu => http://cuterabbitstory.wordpress.com

  27. Baltachea Kiriwenno said:

    Eonni… Foto Ulzzangnya keren-keren, aku paling ga bisa sama yang namanya milih foto cast ulzzang buat FF ._.

  28. bagus..

  29. Eonn Kalau Keyword Texture Yang Cute apa ?

  30. jung sister said:

    aku boleh minta buatin Covernya gak ?

  31. bagus ^^ eonni berbakat ne kalo bidang photoshop … nanya blh ??? nama ulzzang yang di because i. apa ?? gomawo udh jawab ^^

  32. ah…cover nya keren keren semua ^^ kalo bole tau, itu background ato texturenya cari pake kata kunci(?) aapa? dimana???

  33. ka cari font yg cocok buat cover ff kayak punya kk cari dimana ?? serach apa??

    makasih

  34. gimana cara Req nya own?

  35. Isnayyah Pratiwi said:

    Min masih bisa req Cover FF gk ??? *Semoga Bisa

  36. yang cover “when i see your eyes” itu gmn caranya? tutorial dong >_<

  37. chimgu kasih tutorial bwt efek donk kayak di cover kamu yang i know its tou itu*nunjuk cover

  38. caizhe zhef said:

    masih buka gak?

  39. happy bgt liat post post kamu ^_^ . walaupun aku bukan Kpop😀

  40. Annyeong unnie… nae boleh nannya sedikit tidak….
    Kalo mau download photoshop di mana ya ?????
    *mian unnie cuma mau nannya saja ^^

  41. Nae pernah download di google gk bisa tuh unnie..!
    Kalau di deviantart.com nae gk ngerti unnie.. // hehehe..

  42. eon, bisa gak minjem salah satu cover ff nya? pliss..! kusertakan sumbernya kok!!🙂

  43. beruntung banget bisa nyasar di blog ini. aku juga sering ngedit cover fanfic cuman ga tau ya kata temen temen bagus tapi kataku ya biasa aja.. cover yang kamu buat bagus bagus. aku suka. sampai sekarang belum bisa buat cover untuk genre yang happy gatau nih kenapa.. kelihatannya aneh gitu cover happy yang aku buat T.T

  44. kalau mau bikin judul ff sama quote nya biar bagus gimana ya? pas aku bikin dari photoshop berasa aneh masa e.e trus kaya ga nyatu sama gambarnya. selama ini sih aku bikin judulnya dari photoscape tapi ga sebagus di ff yang beredar/? bisa kasih saran gimana supaya judulnya bagus?

  45. Bagus kok :3

  46. fhebyandika said:

    asliii kece banget

  47. Wah bagusbagus banget unnie,, aku jadi terpacu/? pengen buat deeh

beri komentar~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s