Header

Kalo mau lihat gambarnya bergerak, KLIK saja gambarnya :3

klik kanan>open link in new tab>liat O.O

Right-click>Open Link in new tab>look the GIF

KAWASAN KLIK :

hiatuss house-cutelittle crazy2 luhan-gif sehun-GIF simpel weelllccomme welcome1 welcome B1A4 welcome EXO K welcome exo k 2 Welcome FT island welcome-baekhyun-and-kim-seul-mi welcome-Baekyeol-couple Welcome-ChanyeolWelcome-Park-Hyung-Seokcropped-wel-new.gif  welcome-MIss-A Welcomeiee-^^ welcome-Exo-K welcome-exo-k-kawaaii wellcomee wellcome-aldawelcome-FT-island2 wellcome wellcomes

118 thoughts on “Header”

  1. waa.. nice. itu yang welcome gif unyu ^^

  2. chingu itu yg backroundnnya kotak2 nyari di mna y..?

    • banyak banget tempat buat dapatkan backround seperti ini ,bisa cari di google (keyword : Cute Backround) atau di DeviantArt, kadang bacroundnya berbentuk PNG :3d yang kotak-kotak itu aku dapatnya di DeviantArt

  3. eonnie gimana caranya pasang haeder GIF ke header? soalnya aku ngk bisa2 hehe

  4. kalo yg GIF ko ngk bisa ya?.__.

  5. mau tanya donk, bikin header yang ada gift ya itu imna y???

  6. mau donk dibikinin header yang gif unyu2 kayak gtu, T.T , Cz mau bkin sndiri potoshopku msih CS . gda animation nya T.T

  7. suka headernya yang park Hyunseok…. ^^d

  8. ekh, fons texs yang kayak abjad di foto ini https://alittlestoryfrompiechie.files.wordpress.com/2012/07/luhan-gif3.gif?w=150&h=40
    donlot dimana,,?

  9. Chingu, boleh minta bikinin header gif kaya gitu gak, aku nyoba gak bisa bisa😉

  10. Mau Request donk… Plak

  11. bagus🙂

  12. min request min ???

  13. annyeongiiii….
    hehe, mau tanya dong
    header yang ada chanyeol from exonya, yg ada gambar bus geraknya itu buatnya gimana?
    secara kan aku kalo bikin gif, palingan geraknya patah2 gitu.
    itu kok busnya geraknya mulus banget sih.
    gimana caranya ya?
    mohon bantuannya ya
    gumawo🙂

  14. izin ambil yah chingu, btw, boleh request header yg gif kya gitu gakk ?

  15. annyeong chingu~
    headernya bagus bagus ^^ especially Chanyeol’s header❤
    chingu, aku minta izin buat pake header Chanyeol untuk header twitterku boleh? thought it would be really cute if I used that kkk. so can I?😀

  16. Bisa kok, kan ukurannya bisa disetting. Tadi sebenernya aku udah nyoba juga sih hehe, ukurannya pas ^^
    Gomawo udah diizinin, chingu *bow* ♥♥

  17. Kyaa… Headernya bagus-bagus banget❤
    Boleh req 1 gak chingu? Boleh ne ne🙂 *puppy eyes

  18. Aku request dong chingu
    Ukurannya 1100 × 180 piksel
    Desainnya mirip kayak yang “Welcome Baekyol Couple”. Tapi tokohnya beda, pake Siwon aja ndee ^^ Gomawo

  19. nama: Vivieka Indrayani
    URL blog: http://viethachoi.wordpress.com
    Tittle blog : Vietha Choi
    ukuran : 1100 × 180 piksel
    nuansa : Happy, Dominasi warna ping muda
    tambahan : Bunga dandelion😀
    model blog : http://ohmysiwon.files.wordpress.com/2011/09/tumblr_lrjxk2bku51qayxtco1_500.jpg

    Jeongmal gomawo chingu ^^

  20. headernya bagus-bagus !!
    cara buatnya gimana min ???

  21. eonnie.. masih bisa req gak??

  22. beautyfanfiction said:

    bisa buatin header yg gif buat aku ngak kak?

  23. Cute Rabbit said:

    Cara buat GIFnya itu gimana ya eon ???? visit back yo => http://cuterabbitstory.wordpress.com

  24. eon, yang ini kok bisa ada kotak-kota kayak frames gitu? https://alittlestoryfrompiechie.files.wordpress.com/2012/07/welcome-ft-island.jpg
    Itu gimana caranya ya hehe *maklum newbie photoshop^^

  25. ching-ya(?) boleh pinjem konsep ga? :3

  26. Cute Rabbit said:

    chingu, boleh nanya gak ?? kok aku gagal mulu ya kalo buat foto gif, padahal bergerak (?) fotonya, tapi pas disimpen pake format gif malah fotonya gak gerak2😦 Jebal eonnie >_<

  27. Annyeong eonnie, Alifa imnida😀 aku suka editan eonnie, boleh request header gak eonn? Gomawo ^^

  28. Annyeong…Aku mau request eonn :3 mian ngrepotin :3

  29. ya allah eonn bagus-bangus bangeet >,<
    jadi pengen nih..
    haha😀

  30. itu header nya bisa transparan gitu sih? digimanain??

  31. Anyeong eonni🙂 aku new reader disini🙂 julisa agustia imnida🙂 headernya keren” komposisi warnanya pas banget🙂 apalagi ada member exonya :v

    kapan” maen ya eon🙂 http://shinjisungatarublog.wordpress.com

  32. Annyeong~~ aku boleh nanya gak?
    itu header yang ada gambar bus bergeraknya itu nyari PNG busnya di mana sih chingu-ya? aku nyari di Devianart pake keyword “School bus PNG cartoon” gak ada masa T_T

    mohon bantuannya ^_^
    kamsahamnida ^^

  33. Unniii… itu buat GIFnya gimanaa?? Maklum pemula PShop u,u

    • pake fitur Animetion aja chingu , ada di Photoshop itu fiturnya. kalo caranya tidak mungkin saya jelasin disini ^^ mungkin chingu bisa liat di Tutorial membuat PNG di blog ini, silahkan dicari

  34. Buatin dong

  35. waa ga nyesel nyangkut kesini.. headernya unyu-unyu banget semuanyaa🙂

  36. adain tutonya donggg

  37. bagus banget kak! sayang ya kakak belum mau ngajarin cara buatnya…

  38. Boleh req ga eon T^T kereeeen!!!!!!!! (y)

  39. Boleh Request nggak?🙂

  40. chingu, boleh request?

  41. cara buatnya gimana tuh ka ? ajarin dong, atau buatin yang untuk chanyeolx? buat blognya ffchanyeolx.blogspot.com

  42. Ngomong2 ukuran header brp ya?🙂

    Terima kasih^^

beri komentar~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s