80 thoughts on “My PSD~”

  1. aku download ya beberapa psd-nya huehehe ‘-‘)/
    anyway aku paling suka sama berry choco, manis sweet sugar bolobolo gitu hihihi -w-
    terima kasih😀

  2. hai aku raeders baru disini. liat posterposter kamu kecekece bingit
    oh ya pengen tanya. kalo kita udah download psd colornya terus pengen dimasukin ke hasil poster editan kita tinggal dinselect aja terus disatuin sama poster editan kita kaan ya ? tolong dijawab yaa gomawo

  3. hai aku raeders baru disini. liat
    posterposter kamu kecekece bingit
    oh ya pengen tanya. kalo kita udah
    download psd colornya terus pengen
    dimasukin ke hasil poster editan kita
    tinggal dinselect aja terus disatuin
    sama poster editan kita kaan ya ?
    tolong dijawab yaa gomawo

  4. gak sopan nih habis download gak ninggalin jejak, izin download ya.. ^^ semuanya hehehe, soalnya sweet gitu

  5. Izin save^^

  6. iraseptiyan said:

    Izin downlod ya;)…

beri komentar~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s