Request (CLOSED)

page ini sedang ditutup, maaf ya😦 
THANKYOU♥

~♥Request Cover Fanfiction♥˜

gak tau kenapa buat ini u,u ada teman yang nyuruh buat page Request xD wkwk~ ♣

yaudah, mari kita mulai🙂 ini Free gak bayar u,u aku gak miinta tubuh kalian kok sebagai tumbalnya #plak plak 

sebelumnya liat aja dulu galery cover dari ane,🙂 mungkin kalian bisa ketemu ide disana (?)

>>>ayo ke galery PieCherry

_Request Cover__

Nama : 
Nama Pena/ author :
Tittle / Judul FF :
Genre / suasana FF : *boleh Angst, Happy, Sad, Cool, Cute, ect*
Main Cast /tokoh dalam FF: *boleh kasih URL gambar, boleh tidak. tapi biar kamu puas kasih URL aja sama saya* wkwk
backround : *boleh taman, pantai, abstrack, buatan sendiri, url gambar, ect*
Summary / plot / Quote : *pastikan yang komplit dan mudah dimengerti*<–gak tau apa kegunaannya tapi diisi aja kalo perlu
tambahan : *terserah mau nambahin apa, contoh : nama tokoh, hiasan, tata tempat.

ingat : kalau aku sudah meng-Approve komentar kalian berarti aku menerima request kalian ^^d

Aku gak terima Request Header ^^, alasan pertama karena ribet dan juga susah cocokin sama selera teman-teman sekalian. jadi mohon dimengerti :3

itu saja chingu ^^ thanks udah berpartisipasi ne ^^

 

216 thoughts on “Request (CLOSED)”

  1. Pendtang baru..Request dong..
    Nama: helviaaar
    Judul: my eomma!
    author: helviaaar
    genre: happy
    cast: jiyeon
    myungsoo
    moon mason (yg jadi bayinya T-ara di hello baby)
    quote: appa, i miss mom!
    Backgroun: terserah author aja:)
    tambahan: kreasi author aja ya:)
    terimakasih. Moga dibikininya? Pertma request ni:D

  2. Rosalie Carllson said:

    Author : Rosalie Carllson
    Tittle / Judul FF : Global Garden
    Genre : Sci-Fic, Fantasy, Action, Hurt / Comfort, Romance
    Main Cast : All EXO Member, Elle Fanning (Sebagai Rosalie Carllson), Nichkhun 2PM
    Background : Terserah eonnie aja deh, sesuaiin aja sama genre atau tema
    Summary : 12 namja yang harus mencari seorang yeoja untuk menyelamatkan dunia
    Quotes : “There was no other choice: save the world or melting in hell.”
    Tambahan : Gambarnya pohon Yggdrasil

    Oke, gomawo eonnie ^^ Mianhae kalo ngerepotin

  3. Annyeong ..mw request yah..🙂
    Nama author : Jung Hye Na
    Tittle / Judul FF : A Butterfly for the Dragon
    Genre / suasana FF : Romance, Mystery
    Main Cast /tokoh dalam FF: Sandara park http://ohdara.files.wordpress.com/2013/02/20130216_dara_elle.jpg?w=540 n Kwon Jiyong http://1.bp.blogspot.com/_sbykGXOQ24w/TMWeu38PItI/AAAAAAAAALg/WmWBdf_xPNw/s1600/G_Dragon_Butterfly_by_Spiritless19.jpg (bingung milihnya…diganti jg gpp…mana yg cocok)
    backround : abstrack putih…kyk didalam mimpi gitu… ato sprti ini..http://www.hd.club.tw/data/attachment/forum/month_1104/11041419192b4ac9dcf481e5b5.jpg
    Summary / plot / : Jiyong (dragon) pemimpin kerajaan mimpi mencari butterfly(sandara park) didunia manusia buat mengembalikan kekuatannya….

    Gomawo yah…🙂 … bnr2 gomawoo… jika diizin kan mw srg request :p hehehe…

  4. annyeong?
    aku pemula disini….
    Maksudnya Nama pena/ author itu gimana??
    maaf aku pemula disini

  5. anyeong,,author-ssi akku tetangga sebelah,,akku juga author*promosi..tapi akku kurang bisa bwt cover,,jdi jebal bwtin akku cover untuk FF akku,,

    klu iya,,judulnya ” One Destination” cast nya Luhan,Sehun,Kai,ama baek authornya ” Kimberly Sky ”
    satu lagi judulnya ” I’m willing to let you go ” cast nya kai,kris, and 2 orang ulzzang author nya ” vinc Sunshai ”
    gomawo..:)

  6. min boleh gak aku req , tapi bukan buat cover ff tapi buat sampul fp di fb !!

    nama : uchi
    nama pena/author : –
    genre/suasana : –
    title/judul : Damn, I love daragon
    tokoh : g-dragon http://d1i45kki000yqu.cloudfront.net/wp-content/uploads/2012/06/gdragon.jpg

    sandara park : http://ifahisablackjack.files.wordpress.com/2011/11/378806_295138550515622_153694141326731_1089965_327034909_n1.jpg

    background : cute tapi agak cool !!!

    tambahan : eon , yang di judul “damn, i love daragon” jangan di tulis love , tapi pake gambar lambang blackjack . trus yg difoto dara di atas kepalanya tambahin lambangnya VIP yah eon dan efeknya kuning pink . mian eon banyak permintaan , gomawo min🙂 ditunggu !!!

  7. annyeong. aq pendatang baru. aq mau request poster ff bolehkan???
    nama : Fariezza
    nama pena : Fariezza
    Tittle : L.O.V.E
    genre : sad. romance
    cast : YoonA SNSD & L infinite
    backround : malam saat sedang salju ne
    summary : yoona dan l dulu adl sepasang kekasih. tapi karena l memutuskan yoona tanpa alasan. jadinya yoona pergi ninggalin l. dan tu bwt l frustasi. setelah sekian lama mereka terpisah akhirnya yoona dan l bertemu lagi.
    tambahan : chingu bwtny galau2 gitu y. klo bisa fotony saat L dan yoona sedang menangis. tp foto yoona jangan yg di love rain ya.
    mianhae ne merepotkan. aq mau ngasih link gmbrny nggak bisa. soalny aq bukannya di hp.

  8. chaly2511 said:

    Permisi, saya mau request poster ya😀

    Nama Pena/ author : Chaly
    Tittle / Judul FF : Replay
    Genre / suasana FF : Friendship, romance, sad
    Main Cast /tokoh dalam FF: Seohyun (SNSD) & Kyuhyun (Super Junior)
    Summary / plot / Quote : Seohyun-Kyuhyun ini bersahabat sejak mereka sama-sama di penitipan anak. Sampe akhirnya, seperti cerita klasik lainnya, mereka saling jatuh cinta. Cuma sayangnya, Kyuhyun ini jantungnya lemah sejak lahir. Suatu saat, Kyuhyun harus pergi ke luar negeri buat pengobatannya. Dan pokoknya Kyuhyun itu sempet nge-rekam suaranya sendiri, bilang “Aku mencintaimu, Seo Joohyun.” Jadi, setiap Seohyun nge-rinduin Kyuhyun, dia tinggal putar rekaman itu berulang kali.

    Aduh, ngga jelas banget ya xD

    Terimakasih sebelumnya😀

  9. chingu gimana pesenan akku??

  10. lagi,,judul nya second life, cast nya kai,baekhyun ama ulzzang, storyline nya vinc sunshai..:)

  11. Annyeong chingu. Pengunjung baru, request boleh ya. ^.^d

    Nama : Ela

    Nama pena/author : Sung Sang Mi

    Title : OMG ! Your ABS !!

    Title Korea : 오 마이 갓! 몸!!

    Genre : Happy, Cool, Friendship

    Main Cast :
    Choi Siwon Super Junior

    Lee Hyun Mi (ulzzang Kim Shin Yeong)

    Background : Gedung Sharp Star City

    Summary : Intinya gini, Donghae punya dongsaeng bernama Hyunmi. Tapi identitasnya di sembunyikan agar ia merasa nyaman. Nah, hyunmi ini seorang Siwonest. Dan hyunmi ke dorm donghae untuk mengantarkan makanan dari eomma nya di mokpo, secara hyunmi baru pindah 2 bulan lalu, dia pulang ke mokpo mengunjungi orang tuanya dan dia kembali sambil bawa makanan kesukaan donghae. Nah, pas hyunmi berada di ruang makan dorm donghae, ia sempat berdebat dengan oppa nya itu. Sampai” semua member keluar dari kamar mereka, karena mendengar kegaduhan. Nah, di sini nih kejadiannya, siwon keluar dari kamar sambil membuka baju karena kegerahan. Hyunmi langsung mematung melihat ABS siwon sedekat itu, ia juga bergumam “OMG ! Your ABS !!”

    Quotes : 나는 당신의 얼굴과 목소리와 몸의
    가장 중요
    집착거야. 세상에!

    Gomawo chingu dan mian kalau merepotkan.

  12. Chingu, mian. Ini link Lee Hyun Mi (ulzzang kim shin yeong)

  13. chinguu.. I like your taste in editing.. saya pengen request poster ff~ jebal (‘/\’)
    terserah kapan chingu mau bwtinnya, aku ttap nunggu kok..
    soalnya aku benar2 gak bisa bwt poster kece ;3 sekalii lagi,, chingguu please yaa d buatiin..

    Nama Pena/ author : IsshikiSaika

    Tittle / Judul FF : Forget-me-Not

    Genre / suasana FF : Romance,drama, marriage life

    Main Cast /tokoh dalam FF: Park Chanyeol (exo K) and girl http://www.google.co.id/imgres?um=1&sa=N&biw=1366&bih=665&hl=id&tbm=isch&tbnid=juAyJZtDRbdjMM:&imgrefurl=http://weheartit.com/entry/32823006&docid=F6ZS88oCUTnfbM&imgurl=http://data.whicdn.com/images/32823006/art-fashion-girl-hat-paint-Favim.com-459018_large.jpg&w=500&h=327&ei=lbaLUd3-OYa4rgfw8YH4BQ&zoom=1&ved=1t:3588,r:67,s:0,i:288&iact=rc&dur=1475&page=3&tbnh=172&tbnw=260&start=46&ndsp=24&tx=222&ty=75

    plot : jadi.. ceritanya Chanyeol dan cewek itu d jodohin krena aturan keluarga mereka. Chanyeol yang periang , cerewet, bawel *ditimpuk* tapi care dan sosweet itu harus mulai hidup serumah sama cewek pelukis yang dingin, cuek dan galak.. dan dari situ kisah mereka dimulai.

    background : bunga2 forget-me-not *biru kecil2*

    please yaa chinguu. I really waiting your poster.. gapapa lama kok.
    jeongmal.. mianhamnida sudah merepotkan X_X.. nomu gamsahamnida chinguu ..
    *deep bow*

  14. kapan buka reques lagi?

  15. Request ya chingu^^ Saya newbie
    Nama : –
    Nama Pena/ author : sabrinakim31
    Tittle / Judul FF : Love Dust
    Genre / suasana FF : Angst Romance
    Main Cast /tokoh dalam FF: Im Yoona, Cho kyuhyun, Lee Donghae
    backround : terserah chingu aja, yang penting nyambung *? lol
    Quote : “From now on, I’ll stop lying.. I Love You”

    Udah itu aja^^ Makasih bantuannya chingu

  16. Nama : –

    Nama Pena/ author : Miu Chan

    Tittle / Judul FF : Another Girl

    Genre / suasana FF : Angst, Sad

    Main Cast /tokoh dalam FF: Lee Donghae, Shin Hye Ri (Do Hwe Ji Ulzzang), Park Hyo Mi (Kim Shin Yeong Ulzzang)
    backround : terserah eonnie , yang penting sesuai tema ><

    Summary : Tidak selamanya orang ketiga itu selalu berperan menjadi tokoh antagonis…

    tambahan : –

    Thx Before ^^

  17. ehm, first request di sini…
    Nama : vii
    Nama Pena/ author : vii
    Tittle / Judul FF : Memandang dari Jauh
    Genre / suasana FF : angst, sad
    Main Cast /tokoh dalam FF: Seohyun SNSD, Sehun EXO
    Seohyun = http://misschoyoungri.files.wordpress.com/2012/08/seo.jpg
    untuk Sehunnya bisa ga dari jauh terus ada cewek di sampingnya, tapi mereka cuma nampak belakangnya aja, jadi kalo cowok itu bukan Sehun juga nggak ketahuan sih..
    backround : taman
    Summary / plot / Quote : Seohyun selama ini menyukai Sehun. Tapi mengapa Sehun tak pernah melihatnya? mengapa saat dia mengenal Sehun, Sehun telah bersama wanita lain?
    tambahan : di covernya ada tulisan “Mengapa aku tak dapat memilikimu?”
    udah gitu aja, gomawo ya udah mau bikinin..

  18. Rebecca Lee said:

    Annyeong, aq mau ikutan request posternya, ne🙂

    Author : Rebecca Lee

    Tittle : How Come You’re Not Here?

    Genre : Friendship, Family, Angst

    Cast : Eunhyuk, Sungmin, Donghae *gambarnya dari kamu aja, takut nggak sesuai*

    Backround : Padang rumput / Langit

    Summary :
    Kehilangan memang tak pernah menjadi hal yang menyenangkan. Semua orang membenci kehilangan. Dan Eunhyuk merasakan kebencian yang sama saat sosok yang ia jadikan tumpuan hidupnya hilang tanpa jejak. Tertekan. Dalam kondisi itu Eunhyuk tak lagi mampu menemukan cahaya hidupnya. Dia kembali terjebak dalam ruang dimensi bernama depresi untuk yang kedua kalinya. Kondisinya semakin memburuk dan tak ada yang bisa dilakukan untuk memperbaiki hal itu kecuali penyemangat hidupnya kembali memeluknya.

    Tambahan : Untuk gambarnya aku minta dicariin yang Eunhyuk ekspresinya *kalo ada* yg keliatan bener2 depresi, sakit. Donghae yang mukanya tenang. Sungmin yang sedih. Untuk tata letaknya terserah tapi Eunhyuk yang tengah.

  19. SONEYurisistable said:

    _Request Cover__
    Nama Pena/ author : YumiSha25
    Tittle / Judul FF : Dark Revenge
    Genre / suasana FF : Scare(menakutkan)/Horror/Thriller
    Main Cast /tokoh dalam FF:Seohyun,Krystal,JiYeon,EunJung
    background : kreasi eonnie🙂
    Summary / plot / Quote : I’m born to be a murderer
    tambahan : Eonn,,tolong disini pict seohyun ny yg agk kelihatan bad girl ,soalnya.hyunnie dsni jd pembunuh , Trus pict Krystal,Jiyeon,EunJung dikelompokin jd satu ya soalny mereka 1 geng . Udah itu aja Eonn ,, Jeongmal Gomawo🙂
    Eonn,, hasilnya nanti bisa dilihat dmn eonn?

  20. min.. aku mau req.. tapi anime.. bisa?

  21. Masih buka ? req ya😀

    Nama : savira

    Nama Pena/ author : Rie Fujiwara

    Tittle / Judul FF : My Ways

    Genre / suasana FF : happy. cute,fluff

    Main Cast /tokoh dalam FF: Seohyun Sehun

    backround : taman, kalo bisa ada kayak gerobak eskrim atau suasana toko eskrim (?)

    Summary / plot / Quote : I’ll fight for my love

    tambahan : tanpa nama cast ya ^^

  22. Cute Rabbit said:

    Nama : Destiara Kirana
    Nama Pena/ author : Cute Rabbit
    Tittle / Judul FF : I Will Found You
    Genre / suasana FF : sad , romance
    Main Cast /tokoh dalam FF: Chen EXO , kim shin yeong [ulzzang]
    backround : terserah chingu ne ,, yang penting nuansanya sad🙂
    Summary / plot / Quote : –
    tambahan : kalo bisa dibuat si sad mungkin -_-

    kaloudah jadi , mention aku ya @KiranaDestiara atau ke blog aku ._. http://cuterabbitstory.wordpress.com

  23. Nama:nurul izza #aku anak baru disini
    Nama author:luyoon lovers
    Title/judul:autumn and summer
    Genre:sad,angst
    Main cast:yoona snsd

    Luhan exo

    Kai exo
    http://wewantkpop.com/image/e/exo-k_kai_bright_faced_teaser-8492.html
    Jessica snsd

    Background:sesuai judulnya aja thor🙂
    Summary:seorang yeoja yang mengalami keterpurukan dalam hidupnya,tetapi kehidupannya mulai berubah ketika seorang namja mulai hadir dalam hidupnya.
    Tambahan:nama tokohnya aja thor😉
    Yang cepat ya thor,lagi butuh banget ni…maaf ya ngerepotin.gamsahamida🙂

  24. Chinguu~ aku request ya :3

    Nama : –
    Nama Pena/ author : Rita
    Tittle / Judul FF : Life… or Love?
    Genre / suasana FF : Happy, sad, etc.
    Main Cast /tokoh dalam FF: Youngmin (boyfriend), Chunji (TeenTop), Youngra (Pict. Ulzzang) -> http://images6.fanpop.com/image/photos/33000000/Kim-Da-Hyun-koreas-all-ulzzang-33093445-500-354.jpg
    backround : *terserah aja deh :3
    Summary / plot / Quote : Ceritanya si Youngra nya ini punya kenangan buruk sama Youngmin. Karena kenangan ini dia jadi sering ngejauhin para namja (?). Dan selalu ngejauhin arti kata Lopee lope, dan juga jadi pendiem. -,- Terus pas dia masuk ke Sekolah baru, dia ketemu sama Sunbae (Chunji) yang ngerubah hidupnya. Akhirnya dia kembali jadi seperti biasa.. seperti Youngra yang ceria, yang selalu akrab dengan siapapun *termasuk namja*. <- ini aja yang bisa ku jelasin :3 semoga di pahami XD~

    Gomawo atas bantuannya ^.^

  25. Yumi Chikamatsu said:

    maksudnya Dark Revenge Eonn🙂

  26. Thor,aku bisa request poster gak?

  27. Mau req ne ^^
    Nama : Dinda Regina Violita
    Nama Pena/ author : @dindareginaa
    Tittle / Judul FF : A Song Without Title
    Genre / suasana FF : Sad
    Main Cast /tokoh dalam FF: Bae Su Ji, Kim Myung Soo
    backround : abstrak
    Summary / plot / Quote : Suzy pergi ke Korea buat lupain masa lalunya, ketemu sama Myungsoo. awalnya dia cuek ama Myung sampe jatuh cinta. Tp Suzy sakit parah
    tambahan : ada gambar not
    Gamsa ^^

  28. parkkyumi said:

    Eonnie requestku yang Another GIrl itu dibatalin aja deh ><

  29. serius eon masih bukaa??? haaaa maauu request, aku bingung, gak ada bakat bikin.. masih suka bingung.. ><

  30. Min.. masih bisa request??

  31. masih boleh request ?

  32. min msih boleh req?? ._. kalo msih aku mau..
    Nama : Lady Oktafia
    Nama Pena/ author : Lady
    Tittle / Judul FF : I Choose to be faithfull
    Genre / suasana FF : Sad, Romance,
    Main Cast /tokoh dalam FF: Donghae Suju, ama 2 Ulzzang
    backround : terserah min.. yg pnting kesannya sad ._.
    Summary / plot / Quote :
    -Summary : intinya penghianatan seorang sahabat ._.
    -plot : Si hyuk pcaran ama youngra udah 3 thn.. si hyera (shabatnya young) juga suka ama hyuk.. trus si hyuk kecelakaan dan ilang ingatan.. si hyuk ga inget smuanya trmasuk young.. akhirnya si hyuk ktemu hyera.. trus jadian.. si hyera pamer ke young.. tpi akhirnya hyuk ama young ._. (mudeng ga min?)
    -Quote : Cinta membuatku blajar akan arti kesabaran,kesetiaan, dan kejujuran. tanpa ada cinta,kita tdk akan bisa hidup bahagia. jadi, selingilah kehidupanmu dengan cinta (kalo bisa inggris.in juga min ._. )
    tambahan :
    -nama tokoh : Lee donghae, Park Youngra, Lee Hyera.
    -designnya : pokonya kece ._.

  33. chingu , aku mau req header . boleh ?

    ini link nya (g-dragon) http://bigbangupdates.com/2014/01/scans-g-dragons-coup-detat-collection-ii-photos.html –> dipilih aja yg mana bagus

    ini link sandara park –> https://www.google.com/search?q=sandara+park+for+magazine&client=firefox-a&hs=wtT&rls=org.mozilla:id:official&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=wfTMUuevGOOHiQeVl4DgDA&ved=0CAkQ_AUoAQ&biw=1366&bih=646 dipilih aja yg mana yg bagus

    tulisan headernya : DAMN!!! I LOVE DARAGON

  34. masih bisa request gk ini thor? kalo masih saya mau request
    Nama : Emil
    author : evatics94
    Tittle : My Love
    Suasana FF : Happy
    Main Cast : Oh Sehun(Sehun EXO), Shin Hyura(OC)
    backround :terserah autornya aja🙂
    Summary : sehun dan hyera sudah menikah karena perjodohan yang dilakukan kedua orang tuanya, kehidupan mereka selalu saja bertengkar tetapi karena suatu kejadian mereka bisa saling mencintai

  35. Dhea Febri said:

    Nama : Dhea Febriani
    Nama pena : DheHunnie @DheaaaFebri
    Title : Bloody Wind
    Main cast : -Oh Sehun https://saykoreanfanfiction.files.wordpress.com/2014/03/1014176_346533898810479_101547856_n.jpg?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C3033316050
    -Park Hyo Jin https://minhosoojung.files.wordpress.com/2013/03/1.jpg?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C7778322066
    -Do Kyungsoo http://ww3.sinaimg.cn/large/6c9c8b69jw1e93ifg8kagj20wt1d8wmy.jpg
    -Lee Hi http://cdn1.diodeo.com/cdn/webzine/2014/11/26/20141126094001_zjevfbvd.jpg
    -Kim Jong In https://saykoreanfanfiction.files.wordpress.com/2015/05/ac5054877a3cd30c0eb1f1bed82f85b7.jpg?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C8197018232
    -Kim Jong Dae http://th03.deviantart.net/fs71/PRE/i/2014/085/6/9/exo_chen_by_eaterya-d7bp86e.png
    -Kim Jun Myeon https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/a3/75/af/a375af39789fc1a7bdcf5c8a7f94d707.jpg?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C7324331982
    -Zhang Yixing https://galleryofexofanfic.files.wordpress.com/2014/04/305868-exo-lay-7.jpg?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C5007973129
    -Huang Zi Tao http://koogle.tv/static/media/uploads/news/050815_exo-tao_02.jpg
    -Jung Chan Woo http://id.ttwigo.com/wp-content/uploads/2014/11/chanwoo.jpg
    -Koo Jun Heo http://images.kpopstarz.com/data/images/full/234180/junhoe-announced-to-be-fourth-member-of-ikon.jpg?w=600
    Background : dark fantasy http://hdwallpaperia.com/wp-content/uploads/2014/01/Dark-Moon-Wallpaper-HD-Best.jpg
    Summary : Kim Lana (Park Hyo Jin) adalah salah seorang mahasiswi di salah satu universitas di Seoul. ia sangat senang bermain piano. pada suatu malam, ia tak sengaja bertemu dengan Sehun. Sehun adalah seorang penyihir Quel’Thalas, yakni ksatria Elvel. ia mempunyai kemampuan melemahkan kekuatan lawannya. ia juga memiliki sumber kekuatan yaitu wind dari cincin yg berlambang wind. tak hanya itu, di kening Sehun terdapat simbol petir pada belakang bahu nya. yg tak lain adalah keturunan dari dewa zeus. Sehun dan beberapa temannya mendapat tugas dari Undead Scourge untuk membebaskan Krystal (Lee Hi) dari kungkungan Zitao (Tao) yaitu penyihir Darchrow Enigma atau penyihir kejahatan, makanya mereka di kirimkan ke dunia manusia. namun Sehun malah terpikat pada pesona Lana, dan melupakan tugasnya. hal itu membuat teman-temannya jengah. dan lagi Sehun mengetahui akal busuk Kim Jong In untuk menghancurkan dunia manusia. dan kunci kehancuran tersebut terletak pada Lana. karna gadis itu memiliki cincin keabadian yg berlambang bola dunia. Lana sebenarnya keturunan dari dewi afrodit.
    *Quotes : Biarkan cintaku menyatu dengan darahmu. Lebur bersama angin dan hilang ditelan waktu. Aku percaya, takdir kita memang untuk bersama.
    Tambahan : buat background nya tolong buat ada aksen merah sama awan hitam gitu. terus posisi Sehun sama Lana nya dibuat saling ngebelakangin gitu. dan untuk D.O dan Lee Hi, buat berdekatan gitu. jadi, Sehun-Lana, D.O-Lee Hi yg saling berdekatan. mereka ke empatnya dideketin gitu. dan untuk yg lainnya disatuin aja, kecuali Kai sama Tao yg dipisah. buat seolah Kai sama Tao itu musuhnya gitu. dan tambahin aksen simbol wind –> https://fanhaxiaochanfany.files.wordpress.com/2013/02/6.png?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C2820530748 dan tambahin simbol petir gitu😉 sesuaiin aja deh sama background nya.
    Contact : twitter : @DheaaaFebri
    facebook : dheafebriani129@yahoo.co.id
    gomawo chingu😉
    deadline : 26 Juni 2015

    gomawo😉

  36. ga open request lgi? klo ff xa yaou, boleh?

beri komentar~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s