[SEMI HIATUS]

Istimewa

aasd

Untuk sementara Author Little Crazy tidak memberikan post-post buat followers sekalian. mungkin kalau komentar bisa saya jawab. Mohon maaf buat yang mau Request Cover, Tutorial dsb. Saya sedikit perlu angin segar untuk memperbaiki blog ini menjadi lebih baik. mohon maaf atas segala kekurangan🙂

 

Sampingan

Dibaca dulu ya :)

Istimewa

Selamat datang🙂

1. Jangan menjadi silent reader
satu komentar sangat berarti bagi siapapun yang punya blog, jika ingin bertanya silahkan ~ saya akan menjawab sebisa mungkin🙂

2. No Copycat
Belajarlah untuk menghargai seseorang mulai dari hal sekecil ini hingga yang besarnya, atau mungkin belajarlah untuk membuat blog kamu bersih tanpa hasil Copycat~

3. Be a good Reader with no Bashing
  Memberi kritik itu boleh, tapi memberi kritikan yang merupakan hal untuk mengejek-ngejek semata itu bukan kritikan namanya :’)

4. THANKYOU~
    Terimakasih sudah mengunjungi situs ini, maafkan atas segala kekurangannya :) 

Tutorial Baru?

Hai Hai Hai

.

.

LAMA BANGET YA GA APDET //Tabok diri sendiri

.

kalo ditanya kenapa , pasti alasannya banyak banget x’D

sudah lama banget aku ga mainin ini wp, tuh udah berdebu.

tapi tetap saja temen2 sekalian tetap komen walaupun rata2 tentang tutorial sih x’D tapi aku seneng banget! makasih ya udah mampir ke blog ini walaupun admin nya udah kerayapan kemana-mana :’D

aku kepikiran buat buka tutorial baru, sebisaku dan dengan pengetahuan yang ada.

tapi sayangnya aku ga tau mau post tutorial apa :’D

1.jadi bagi temen2 yang berminat meminta tutorial (yang berhubungan dengan photoshop khusus nya editing cover ff, atau yang lain juga bisa) silahkan komen dibawah ya~

ini berlaku untuk semua temen2 yang ingin meminta tutorial, dan aku akan pilih request mu jika aku bisa mengerjakan tutorial itu🙂

2.atau ingin request :
-PSD colouring (untuk 2 orang)
-Cover FF (untuk 2 orang)
-PNG Pack  (untuk 2 orang)

silahkan di komen~

aku akan berusaha semaksimal mungkin ^u^

daaah❤

[TUTORIAL Random] Membuat cover FF bernuansa soft

Hola! Ketemu lagi ^u^ saya ingin kasih tutorial selanjutnya yaitu : membuat cover FF yang bernuansa soft.

Err.. nyebutnya FF nuansa soft atau gimana ya? :’D ya gtu deh ya. Genre nya biasanya romance, dan aku yakin rata-rata FF itu kebanyakan romance yak kan ya? Haha

Aku spesifikasikan saja ya, Cover FF yang aku jadikan tutorial ini yaitu cover FF sweet romance, kalau menurutku secara pribadi aku sering gunain warna yang terang dan terlihat cerah cover nya.

Penjelasan selanjutnya di tutorial ini, yuk simak!

Baca lebih lanjut

yay Happy 3rd Anniversary for my lovely blog

gak nyangka ternyata udah 3 tahun berlalu blog ini didirikan ;;–;; *nangis
.
.
dan saya masih nyante-nyante ga post apapun disini..
.
terimakasih buat para viewers dan readers sekalian yang selalu mampir dan tinggalkan komentar disini ;–; walau saya ngejawabnya lamaa banget. sekali lagi mohon maaf dan terimakasih.

.

untuk kedepannya saya mau memperbaiki blog ini sebisa mungkin, mulai dari tampilan sampai isi nya :’) karena sudah dibiarin hehe. mohon maaf.

.

mungkin saya akan buat tutorial untuk teman-teman sekalian, tapi masih belum tahu tutorial apa ;–; yang mungkin ada saran silahkan koment dibawah ya.

tapi ketentuan berlaku x’D

terimakasih sekali lagi ><

[Tutorial] Membuat Pattern sendiri

 

halo, jumpa lagi ^_^ aku lagi nganggur jadi buat tutorial ginian :v //

Pattern cara membuatnya mudah sekali🙂 well, bagi yang ingin membuat background sendiri contohnya di blog atau cover bisa gunakan ini.

Jika gambarnya tidak jelas cukup klik kanan pada gambar lalu pilih Open Link In new tab / open image in new tab

oke kita mulai.

1. klik File>New untuk membuat pattern, terserah ukurannya berapa tergantung kamu yang ingin membuatnya. Saya sarankan pilih ukuran yang tidak terlalu kecil, karena kalo besar lebih mudah untuk berkreasi :3 lalu klik OK

1

Baca lebih lanjut

[Tutorial] Membuat Cover FF Happy ver.2

Hallo, jumpa lagi dengan tutorial baru ku . ini tutorial pertama kubuat pada tahun ini mungkin? Hehe, karena sibuk dengan urusan pribadi makanyaa Blog ini terbengkalai ya. U_U
Yap sesuai janji aku akan memberikan tutorial , kali ini aku akan memberikan tutorial membuat cover FF Happy versi kedua. Karena setelah kuamati versi pertamanya cukup … ya cukup.. sesuatu dah pokoknya :v haha. Abaikan.

Harap dibaca dengan baik-baik biar mengerti ya ^^ terkadang yang ingin kalian tanyakan sudah aku jawab di postingan ini.

<<Kalo gambarnya tidak jelas cukup klik kanan pada gambar lalu Open link in new tab/ Open Image in new tab>>

Ya, Kita mulai!

 

  1. Pertama kalian harus mengerti kegunaan setiap tool yang ada di Photoshop, Gak ngerti? Belajar lagi, karena saya tidak bisa menjelaskan dengan rinci :3
    1

Baca lebih lanjut

Minta vote nya :3

Hello semuanya ;3 sudah lama aku tidak ngobrol-ngobrol panjang lebar disini, dan pada ahirnya aku hanya memperbarui tema di blog ini tanpa mengepost satu postingan pun.. hebat haha

jadi begini, karena aku sudah bisa dibilang BEBAS dari pikiran tentang belajar belajar dan belajar, yah karena UN sudah selesai maka dari itu aku ingin menyempatkan diri (selagi aku bisa) untuk meramaikan blog ini . hehe aku senang dengan komentar-komentar kalian semua, dan mohon maaf karena aku selalu telat menjawabnya🙂

ya, karena aku bingung mau nge post apa jadi aku minta vote kalian semuanya, tolong pilih salah satu diantara kategori dibawah ini :

 

Kategori dengan vote terbanyak akan aku kerjakan untuk postingan selajutnya. Hasil vote akan aku umumkan nanti, walau aku kurang yakin apakah akan ada yang mau vote postingan ini, hehe.

jadi saya harap teman-teman semua berpartisipasi dalam hal ini, terimakasih banyak🙂